Если б ни ты...

Если б ни ты...
Если б ни ты
и ни губы твои,
Я бы тогда не услышала,
Как беззаветно поют соловьи,
И потерялась, не выжила б.
 
Если б ни ты
и ни руки твои,
Мне бы покой только грезился.
Так обними же - любви не таи -
Негой медового месяца.
 
Если б ни ты,
в этом мире большом
Я заплутала, пропала бы,
Грустно топтала бы берег чужой
И незнакомые палубы.
 
Если б ни ты...