Всё это тупо...

Всё это тупо...
Я хожу по тёмным ночным улицам,
Не хватает косы и не могу я сутулиться.
Чёрный балахон ночью одеваю,
Я Ангел Смерти я души забираю.
 
Подумаешь двести, триста, пятьсот,
Люди не вечны, кто-то в Ад попадёт.
Кто-то конечно попадёт и в Рай,
Я с кем-то не встречусь, скажу лишь прощай.
 
Вы меня тоже пожалуйста простите,
Я вас прошу в Ад, вы за мною идите.
Мало фашистов я убивал,
Сколько друзей в ДНР потерял.
 
Всё очень страшно, между огнями светимся,
А на груди медаль "За отвагу" светится.
Сашка Майор давно продал медаль,
Он ходит с протезом, в ноге его сталь.
 
Русских людей в ДНР защищали,
Приехали в Питер, нас еле узнали.
Саня с протезом, кошмары всё снятся,
Заныкали пенсию вот и резвятся.
 
Он инвалид, вторая группа,
Пенсия пятнадцать, как это тупо.
У меня инвалидность, боевые медали,
Уйдите сержант, вы нас достали.
 
Я просто контужен, третья группа,
Пенсия - чирик, это тоже тупо.
Вот не пойму, мы зачем воевали,
Кинули нас, хоть мы парни из стали...
 
03.09.20.
06.00.