Осень меняет платье

Осень меняет платье
Осень меняет платье ...
То в золотом ...то в алом...
То под дождём объятья
Вдруг распахнёт устало...
 
То голубую просинь
Стелит нам под колёса...
Словно мальчишка в школе...
Ветром растреплет косы...
 
То в аргентинском танго...
Кружит листву над Кроном...
Наши скрывая тайны ...
Ветки опустят клёны ...
 
Стынет металл машины...
Пряча внутри счастливых...
Благословила осень
Нас ...что любить спешили...
03.09.2020.