А завтра осень

А завтра  осень
А завтра ...завтра ...завтра ...уже осень....
Журавль последний тает в облаках...
И дождь трав пряных перестои косит...
И шаль листвы на городских плечах...
В аллеях Летнего уже прохожих мало...
И ночь холодными туманами полна...
Здесь и конец ... и новое начало...
Всё в жёлтый полог осень заплела...
01.09.2020.