Смута

Ему далось в наследство
Безоблачное детство,
И перепало в юности, излишеством сгубя,
Не вынес хлыст скандальный
Актёрской славы сальной
И в первый раз по-взрослому играет сам себя.
 
Аукнется кому-то
В суде такая смута…
Богемно опустившийся затеял эту смуть.
Он сам себя размазал
По стенкам унитаза,
Осталось только смыть его и ёршик отряхнуть.
 
Забудется то время,
Когда блистал Ефремя,
Но долго будет помниться и гнусь его и ныть,
И я один из многих,
Кто в строчке, слове, слоге,
Врагам не посоветует Ефремчиками быть.
 
 
03.09.2020