Заставь меня плакать

Заставь меня плакать от счастья!
Только ты это можешь сделать!
Забери все мои напасти,
Я просто хочу тебе верить!
 
Я просто хочу быть любимой!
И любить тебя больше жизни !
Понимать, что мы не делимы,
И никто не будет мне ближе!
 
Так заставь меня плакать от счастья!
Заставь поцелуем молчать!
Нежным взглядом береги от ненастья,
И поставь на сердце печать!
 
28.08.2020