"Виктория" (02.09.2020)

"Виктория" (02.09.2020)
Душа - чужая территория
В твоей я не был никогда
Но что-то есть в тебе,Виктория
К себе ты манишь как звезда
 
Хоть не ясна мне траектория
Твоих неуловимых дум
Но я - ценю в тебе,Виктория
И красоту твою и ум
 
Мне не близка твоя теория
Что: без любви - прожить легко
Позволь открыть секрет,Виктория
С любовью - лично я знаком
 
В твоих глазах - не вижу море я
В них - осень шелестит листвой
Прости меня за взгляд,Виктория
Смотрю я,как поклонник твой
 
В ночи мне снилась Евпатория
И волн - горячим был приём
Давай отправимся,Виктория
В одном из снов,туда вдвоём
 
Ведь не придумана история
Встречались мы и наяву
Босыми пятками,Виктория
Так сладко мяла ты траву
 
Безумие всё это,не спорю я
Что происходит вокруг нас
Но ведь столкнуло нас,Виктория
Оно,не прежде,а сейчас
 
У ног твоих аудитория
Сегодня,здесь,в лице моём
Скажи мне что-нибудь,Виктория
Метнув слова не остриём
 
Тебе чайку,а мне цикория
И разойдёмся по углам
А этот стих - забрось,Виктория
Туда же,где хранишь весь хлам...