ТВОРЧЕСТВО ОСЕНИ

ТВОРЧЕСТВО  ОСЕНИ

Аудиозапись

( Муз.)
 
Дорога за собой звала.
Кленовый лист, вчера зелёный,
Красой сегодня, напоённый,
Осознавал - Ему хвала !
*
А Осень бровью повела.
Широким взмахом, цвета глины,
Листву, напуганной Осины,
Единым жестом, обожгла.
*
Берёзку лаской обняла.
Ей, нежно - жёлтый цвет к лицу,
Как желторотому птенцу,
Подарок - золотом - дала.
*
Ещё живёт зелёный лист.
К нему, чуть позже обратится,
Не время, чтобы торопиться,
Довольна. Лес сегодня чист.
***********************************
Дёмина Галина 2 сентября 20 г.