Нам с тобой быть изысканным ядом

Нам с тобой быть изысканным ядом
Нам с тобой быть изысканным ядом,
Друг для друга, и взгляды ловить.
Ты моя дорогая награда,
Лишь тихонько меня позови!
 
Побегу, полечу, дня не помня,
И зачем и куда, почему?
Волшебство твоих глаз, как бездонных.
Я тебя, я ещё обниму.
 
То игра, не игра или что-то,
Когда город рассветом затих.
Два высоких и дивных полета,
Что же нужно ещё для двоих?
 
То мы верим, не верим, то знаем.
Что-то помним, не помним, и что ж?
Нам с тобой быть изысканным ядом.
Столь бывает изысканной ложь,
 
Не во вред, но на пользу, я знаю.
Впрочем нет нам дорожек иных.
Я с тобою одной умираю -
Снова лгу, но уже за двоих....