Мой черёд

А сегодня, знаешь... Наверное, не поверишь.
Проснулась часа в четыре,
Измучалась совсем в квартире.
Дышать с каждым днем все труднее, мне душно...
А,впрочем,это не важно,
Важно лишь то, что вам всем хорошо... без меня.
Ладно, ладно, не плачу я.
Мама, Бабушки, Папа, Вера, Вика, Лера...
Я больше не могу, чувство, что изо рта будет пена,
А в лёгких кончится воздух, простите...
И после меня вы цветите, идите
Дорогой вперёд.
Я всех Вас люблю. Но, увы.. Пришёл мой черёд.