Аптечка

Аптечка
"Словами могут ранить,
Поступками убить,
Для каждого заложен свой фундамент,
Который этим патроном не пробить.
Стреляем каждый день и мажем,
Бывает в точку, да не та мишень.
Родных, любимых, близких задеваем,
И сами утопаем от вины.
Помочь лишь может некая аптечка,
Которая содержит всего 6 букв в себе.
"Прости" - название аптечки этой,
Фундамент свой ты ею залечи."