Смысла вопреки

Смысла вопреки
А любят просто, ни за что,
не за слова, не за поступки.
А любят просто, вопреки,
порою там, где нет и смысла.
 
А любят сердцем, всей душой,
себя до капли отдавая.
И любят даже там порой,
где чувство дарит только раны.
 
 
А.С.™✍
Уведомления