счетчик жизни дает отсчет

счетчик жизни дает отсчет
уменьшая число до встречи
это значит что день еще
не уходит в последний вечер
и последней ясности нет
только поиски пониманий
на которых сходится свет
жаждой недостижимых знаний
через немощь земных дорог
пылью прошлых тысячелетий
принимающей память ног
для грядущих потом столетий
счетчик жизни дает отсчет
пустоту назад вычитая
будет истина - день еще
вон под точкой то - запятая
а не ясно - значит - потом -
а пока еще неизвестность
значит планы как решето
и совсем не известна местность
значит можно открыв глаза
не нудить про: я так считаю
миру есть еще что сказать
не боящимся: я не знаю
счетчик жизни дает отсчет
повороты подъемы кручи
это значит - живой еще
потому что реальность учит