скользя глазами по журналу

"- Том, что ты там рисуешь кистью?
- индейца маленокого, тетя.
смотри, какой смешной он в перьях...
- не отвлекайся, крась забор..."
Евгений Чепурных-Люкшин
 
скользя глазами по журналу
вникая в смысл сообщений
администратор строит планы
необходимых изменений
добычи недоступных знаний
и понимания проблемы
в уме творя архитектуру
с которой двинемся вперед
а на вершине внутримкадья
сидят дряхлеющие маги
и пишут липкие бумаги
которых черт не разберет
и оставляя сказку планов
администратор выпадает
в реальность нормативной базы
непостоянной как дожди
и сушит смыслы и заботы
для обессмысленной работы
и чтет энциклики до рвоты
в очередное подожди
и пьет потоки инноваций
не нужных как татуировки
как кольца в выступах сквозь тело
для соответствия всему
с мечтой потом пожить небело
писать не только заголовки
и класть на думских муз и граций
ревнивых к здравому уму