Имя

«Имя» (30.08.2020г.)
 
Ты, можешь не держать себя за имя?!?
 
Окоп гранатами закидан
Множество блуждает по Афинам
 
Ища, добуквенно, фамилию
 
И рыться в сундуках с пергаментом
 
Чихать от пыльности познания
И не родиться снова Гамлетом!
 
И, честь свою нести до умирания