Мои мечты

Мои мечты
Здравствуй, Дедушка Мороз!
С чего начать не знаю.
Я напишу тебе всерьёз
О том, о чём мечтаю.
 
Уже я взрослая вполне -
Одиннадцать мне будет.
Когда не спится, при луне
Мечтаю я о чуде.
 
Как в сказке принц придёт за мной.
Конечно же - красавец.
Не трус и не драчун - герой.
Подружкам всем на зависть.
 
Уже мне ве́лик старый мал,
Я думаю о новом.
Как Золушка хочу на бал
И на пикник за домом.
 
Нужны мне туфли с каблуком,
Собачка или киска,
Чтоб мир за нашим был окном
И дальше всё по списку...
 
А список этот положу
Я под подушку лучше.
Для феи там лежит мой зуб
И стих, что недоучен...