О неопубликованном стихотворении (импрессия)

О неопубликованном стихотворении (импрессия)
Твой новый стих недавно прочитала...
Есть про меня в нём целая строка.
В числе других - подруга, разве мало?
Не внёс художник лишнего мазка.
 
На полотне у каждого есть место.
По центру, выйдя на передний план,
Герой задумчивый и бессловесный,
Вокруг него бушует ураган
 
Страстей, желаний, призрачной надежды.
А он? Он безучастен ко всему.
Любви в нём столько - океан
безбрежный.
Застыл и ждёт, вернётся ли к нему
 
Та, с кем расстался спешно и нелепо,
С которой чувств, связующая нить
Еще цела и держит очень крепко,
Никто её не может разрубить.
 
В руке твоей чуть тлеет сигарета,
Пегас размяться тянет в облака...
Не стану больше выдавать секретов...
Ведь стих не публикуешь ты пока...
 
 
Рисунок автора ( карандаш)