ЭТОТ ДИВНЫЙ МИР

ЭТОТ  ДИВНЫЙ  МИР

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ❀ ✿ ❀
 
( Муз. Не уходи )
 
Вот и Осень пришла, раздаёт, то что Лето дарило
И дождём не лила - настроение всем сохранила !
Так же Солнце горит. Постепенно, тепло убывает,
Нас природа щадит. Нелегки расставания, знает.
Ты, ещё мне расскажешь о мире, в котором живёшь,
О своём, лишь тебе так известном, заманчивом лете.
Где от правды, от страха, скрывается гнусная ложь
И о травах в лугах, утопающих в солнечном свете.
Там, где птицы поют, хором стройным на все голоса
И тебе дикий зверь доверяет, как кровному брату.
В удивление взгляда, окрасился лес в Ч у д е с а,
Драгоценно. И не подлежит, не обмену и не возврату.
Я наполню до края впечатлений огромную кладезь,
Всё, дарённое мне отложу в свой сердечный карман.
Ну, а птиц и цветы, и полей аромат - не под запись,
Раздарю я друзьям ! Есть в природе краса, не обман.
Солнце спрячет лучи и до завтра со мною проститься,
В пышность зелени трав, как слезинки, роса упадёт.
Я рассвета дождусь, пропою вместе с утренней птицей
Дивный мир, мне поверил. И природа сестру узнаёт !
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина