Последний шаг твой на земле (посвящается Жанне Фриске)

На небе «Звезды» есть уже,
И ты туда ушла так рано,
О, Жанна, милое дитя,
Для мамы ты такой осталась.
 
Стучат часы, бегут ручьи,
С экрана слёз я вижу много,
Шок у людей кто знал тебя,
Зачем так рано, Боже милый.
 
Закапал дождик тихо так,
Небо врата тебе открыло,
Птицы запели грустно все,
Тебя в дорогу провожая.
 
Я верю, через много лет,
Сюда вернёшься ты, я знаю,
И снова песни запоешь,
Те, что допеть ты не сумела.
 
Успела мамою ты стать,
Для женщины такое счастье,
К груди прижать свое дитя,
Которое так долго ждала.
 
Последний шаг твой на земле,
И вздох последний, тьма и пропасть.
Ушла, покинув этот мир,
Где было всё, и боль и радость.
 
Твой чудный голос не звучит,
Остался только на экране,
Несут цветы, так много их,
Мне жаль, что ты их не увидишь.