Детские глаза

Смотрят на меня детские глаза,
В них одно тепло и любовь всегда,
И восторг такой, что не передать,
Как они горят, глядя на меня.
 
Это всё моё, так родное мне,
Я любовь свою всю дарю тебе,
Ты словно рассвет, каждый день другой,
Нежный как цветок, Ангел дорогой.
 
Бриллианты есть, это всё не то,
Ты заменишь их быстро и легко,
Как вы хороши, детские глаза,
Больно когда в них горькая слеза.
 
Золотые дни были и в меня,
Мамочка моя, мне их отдала,
Но теперь тебе милое дитя,
Я любовь свою с детства принесла.
 
Я в окно гляжу, а там красота,
Розы зацвели, Божья благодать,
Если бы могла, я бы отдала,
Детям всей земли, только за глаза.