ВОРОБЬИНЫЕ СНЫ (Я ДОЛГО ДУМАЛ ОБ ОРЛАХ)

Я долго думал об орлах –
На ветке, в стайке воробьиной…
Дремал внизу Хараелах:
Он грезил об Арагви дивной.
 
Орёл – в тех грёзах на ветвях,
В долине, волею Аллаха...
И сон орла о воробьях
На берегу Хараелаха.
 
 
Хараелах – река в России, протекает по территории Таймырского Долгано-Ненецкого района и городского округа Норильск Красноярского края.
Ара́гви – река в восточной Грузии, левый приток Куры