Я веду монологи с седыми домами..

Я веду монологи с седыми домами,
Выдыхаю сознание белой ночИ.
Я один, но с тобой через призму желаний
Я мудак. Меня надо лечить.

Нету счету листам пожелтевшим тетрадным,
Нету мер и преград тараканам в бошке
Есть прокуренный воздух в зеленой парадной
И бутыль вместо ручки в моею руке

И не возраст сейчас надо мною глумится,
А познание в рифмах простейших вещей.
И бессонный.. влюбленный.. ну где умудрился
Я нажить себе столько проблем?