Опять

Опять
Опять идёт непонимание,
Двоих отчаянных сердец.
В одном живёт души признание,
В другом осознанный конец.
 
Но я не против этих правил,
Желаний тела, - без любви.
Себя от ревности избавил,
Ты только душу мне не рви.
 
Не обещай чего не будет,
Чего не сможешь подарить.
Ведь память точно не забудет,
Когда захочется любить.
 
Будь тем, кем есть на самом деле,
Играй свою по жизни роль.
Пускай горят соблазны в теле,
Но причинять не нужно боль.
 
28 ноября 2018 г.