Что делать душам, впавшим ...

Что делать душам, впавшим в сон опять,
им надо вспомнить кто они,
Как это сделать, подскажет из иллюзий, сотканная Явь,
Которая приходит постоянно в наши сны,
В те самые, которым, по глупости, чуть-было не поверил.....)))