Как же пройти чрез частокол ...

Как же пройти чрез частокол, заблудшей в снах душе,
Ничто не осуждая, сменить необходимо точку сборки,
А также осознать, что всё внутри, а не во вне,
Где каждого из нас, в миг окружают недомолвки,
Но ты хозяин там, как мыслей, чувств и миражей....)))