Да, душу нашу, быстро ...

Да, душу нашу, быстро с толка может сбить,
Неописуемая радость от успеха, удачи, иль везения,
Она вновь верит в счастье и мечты, которые сбылись,
Но это увы самообман, как слово это промелькнёт,
Душа в миг вспомнит, кто она, без промедления.....)))