За правду и справедливость!

За правду и справедливость!
Дедушка старенький шёл по переулку,
А из подворотни обдолбанные урки.
Эти наркоши стали его избивать,
Пенсию у ветерана стали отбирать.
 
Люди обосрались, милиция где ты,
Кто бы заступился, но равнодушие это.
Мимо проходил один парень крутой,
Для всяких ментов от него геморрой.
 
Парень при оружии пушку достаёт,
В коленную чашечку пуля идёт.
Ну что довыпендривались наркоманские твари,
И берцами бьёт подонкам по харе.
 
Суки, наркоманы, этот парень орёт,
Я вас всех перестреляю.
Может Бог надеюсь поймёт,
Подходит он к ним и ногою пинает,
Пускай эти твари в гробу отдыхают.
 
Долго охотились за этим пацаном,
Но его не поймали, всё неизвестно о нём.
Знали, боялись, словно призрак он был,
Навёл он порядок и следы свои смыл.
 
Хочу я конечно сказать вам без слов,
За этого парня жизнь отдать я готов.
Пускай он палач, но ещё не Мессия,
Такие патриоты спасают Россию!
 
02.09.20.