Тополиный пух - города тушь..

Тополиный пух - города тушь.
Он тоже плачет летом,
А я его исповедь слушаю
На балконе с дождем и пледом

Кофе стынет, спит пепельница
Громовые раскаты.. рыдания..
Тут каждый дом, словно девственница
Не тронут ничьим вниманием