Уснул газ

Уснул газ
Озяб до мозга костей чайник..
Жизнь - коротенький рассказ
Закономерно - случайный

В нем главы всего три:
первая - глаза твои,
Вторая недописанной валяется
В темном углу снов
И людей, что не сбываются

Третья пулей шальной в голове
Бестолково мается,
Тараканы там или нет
Но мечтателем называюсь

Да я хоть сотню рассказов напишу
И стихов им подобных!
Значит, с жизней на ровне дышу
Творец, значит, не хуже бога!

Да, после шести пьян бываю,
Пока кто-то там голодает
Мудаком прослыл, неадекватом,
На короткой ноге со слабостями..

Но как за перо - пощады нет
Курсисткам и гимназисткам!
Вот вам мой порочный привет
Значит, не заморася душою, выстоял