Грета Ото

Грета Ото
Грета Ото (стеклянная бабочка) - одно из самых прекраснейших насекомых планеты. Её крылышки хрупки, изящны и прозрачны, будто из тонкого стекла. Но она ядовита. Ещё гусеничкой Грета поедает листья вечнозелёного токсичного кустарника цеструм...
Да, не такая бабочка, как все,
Хрупка прозрачна - будто из стекла.
Я - Грета Ото - чудо на земле.
Внимание твоё я привлекла?
 
Не полечу к огню, как мотылёк,
И нет меня у хищников в меню.
Смертельный с детства пью растений сок.
Попробуй съешь меня...и ты в раю.
 
Любуйся просто...
 
30.08.2020