К президенту АГЛ

Человек с автоматом,
Пожалей же детей –
Сыновья твои не виноваты
В беззаконной гибели тех людей,
Что покрыли семью твою матом.
 
Человек с усами
И лысой башкой,
Мы тебя никогда не любили,
Понимали, боялись и знали:
Такой
Ты нам нужен, пока мы служили.
 
Но прислуживать власти
Обидно до слез –
Это наше злосчастье
Всерьез
Надоело,
И сегодня не наше народное дело
На кого ты стал, Батька, похож!
 
Человек без ума,
Гражданин без Отчизны –
Тебе очень важна
Безграничная власть,
Но желаем мы ей лишь всеобщую тризну
И желанье пропасть
Навсегда.
 
Человек без границ
Небольшого сознанья,
Тебе кажется: ты – ненароком велик,
Но из тысячи лиц,
Миллионов призваний
Ты – жестокий и страшный мужик!
 
Надоело нам быть
Бессловесной прислугой –
Очень хочется жить
В мире внешне другом,
Никогда ты нам не был заботливым другом
И не станешь посмертно потом!
 
3 сентября 2020 г.