ФИЛЬМ О ЛЮБВИ

Влюбленный юноша сходит с ума
Ради минутного счастья,
Влюбленная девушка слишком одна
В своей непонятной страсти.
 
Влюбленный мужчина талантлив, как бог,
Его окрыляет нежность –
Как много хорошего сделать он мог,
Если бы вдруг неизбежность!
 
Живу я как зритель в каком-то аду –
Их жизни в себе ощущаю
И вырваться с ними из грез не могу
В преддверии сладкого рая.
 
И вдруг погибает любимый герой,
Она же не может заплакать –
Влюбленный мужчина страдает со мной
Под вечной семьей Зодиака.
 
Я в сказки не верю, но в киносудьбу
Зачем-то до слез окунулся –
Сочувствуя девушке, я не могу
В иное пространство вернуться.
 
Да здравствует наша земная любовь!
Взлетаем мы с ней выше крыши
И смотрим кино, и завидуем вновь,
И верим во все, что не вышло…
 
28 августа 2020 г.