Ну что ж, опять вы, Господа.

Ну что ж, опять вы, Господа,
Про формы-то, глагольные?
Поймите: это - ерунда,
И мы - не малахольные.
 
Никто, нигде не запрещал
ПисАть, как сердцу вИдится,
Опять, глагол "нарисовал",
Но, вряд ли, кто обидится.
 
Рассказ мой, как один сказал,
Становится беднее,
Коль два глагола срифмовал.
ВАМ, с высоты, виднее!
 
Не претендую, повторюсь,
Теснить ряды "заслуженных",
Меня и так, уж, знает "Русь",
Стою в рядах "контуженых",
 
Но, слава Богу, не войной,
А мирными законами,
Хоть, правда, всё-равно, со мной,
Я, вновь, перед иконами.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
02.09.2020г.