Немного о личном.

ВысОк прыжок, да нИзок потолок,
Но многие об этом забывают.
Нам запастись нельзя здоровьем впрок,
Оно с годами только убывает.
 
Слабеют ноги, сердце барахлит,
Стоим с отдышкой на краю дороги,
Подагра, геморрой, радикулит,
Каких болезней ни подкинут боги?
 
Но мы идём с уверенностью льва,
Всё чаще спотыкаясь о пороги,
Хотел бы знать, наука иль молва:
Древнейшие славянские чертОги?
 
И что, верней, укажет мне мой Путь:
СварОжий круг иль Зодиака знаки?
Вопросы - вздор, опять сдавило грудь,
Но не пройдёт панической атаки.
 
Признаюсь, сердцем стал сейчас слабей,
Но, ведь, душою я всё также молод!
И разум шепчет: "Ну же, не робей,
Иди вперёд, в жару и в дождь, и в холод."
 
И я иду, не меряя шагов,
Рукам, не позволяя опуститься.
Я в этой жизни ко всему готов,
Но, не гнушаюсь к Богу обратиться.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
04.09.2020г.