Буран часть 2

Буран часть 2

Аудиозапись

Через снега путь в никуда,
Голос внутри вторит беги...
 
По заснеженным ухабам
Будет пущен след,
Вспомню мамку и батяню
Хоть за столько лет,
Невезуха или порча,
Может пронесёт,
Может пулею в затылок,
Может майский мёд...
 
Сколько же, сколько же будет так,
На личном ништяк, вроде не дурак,
Сколько же, сколько же будет так...
 
Сколько же, сколько же будет так,
Спасает табак, бабки и кабак,
Сколько же, сколько же будет так...
 
Дни улетевшие в вечность
В памяти неуёмный таймлапс,
Но, есть надежды безбрежность
Никто не решает за нас...
 
Сколько же, сколько же будет так,
На личном ништяк, вроде не дурак,
Сколько же, сколько же будет так,
Сколько же, сколько же будет так,
Швыряет стихия в лицо кулак,
Сколько же, сколько же будет так,
Встань, отряхнись, нам пора...
 
музыка и слова:автор/персонаж Толик Матёрый