Четыре стены вдохновения ради

Четыре стены вдохновения ради
Танцуют тенями.. И вечер, тоска
И тут в каждой фразе, ничтожнейшей фразе
Под скрип половицы проглянет она

Дом стар. Я же молод. Серьезен нарочно
Рифмую с пятнадцати чертовых лет,
И здесь на Неве каждый третий немножко
Полуночи после волшебный поэт

И каждый второй исключителен словно:
Он трудный ребенок, романтик, злодей..
Сейчас исключительно у монитора
Пьешь чай. Я пишу в темноте