Я с детства писал высоко

Я с детства писал высоко.
О высоком. Это естественно.
Но ломанные стихи имеют место
Сейчас, как сплошной поток
Не связанный ничем, одним лишь мною
Ворваться в небо озорной ракетой.
На что еще нам это небо?