Место где мечтатели падают с крыши

Силуэты оконных, угрюмо-серых судеб,
Место где мечтатели падают с крыши,
Играя в собственных судей,
Хотя мечта была на этаж ниже.
Разбивается печень, головой об бутылку,
Теми людьми, кто не вечен,
За взгляды на мир по новому,
И не дай бог, ты посмел им перечить,
Постоянный бег в наморднике,
В колесе из разбитой тары,
Ты не станешь здесь покойником,
Ты агнец для божьей кары.
Не смей усомниться и искать другие пути,
Тут уже были такие как ты,
Бедные мечтатели, отдали все,
И что с ними стало, смотри.
Всё они сломлены, душевно растерзаны,
И их не касалась моя святая рука.
Они сами оголили жадную бездну,
А я лишь направил на путь Петра.
Всё они жалкие, грешны души,
Сидят в казематах под стражей отчаинья,
Это последняя стоянка на дороге душой,
Жди когда за тобой придут, а пока займись покаянием.