Воздуха...воздуха

ты зачем прилетел
на луну
кто
кто
позволил тебе испортить заданное время
здесь и сейчас
акробатика тленных шалостей поглощает
нет
пытается поглотить
перфорацию многослойного искусства разделения
мелких частиц одночленности
подопытных сосунков перерождения
во флагманы общества
некоммуникабельных индивидов
сраковидности
глубоководного тоннеля
солидарности скотопраздности
и скотожитности
скот
скот
скот
да конечно же скот
но здесь не место перерождения
здесь не место
рукоблудию
подлоугодию
и полуторной любви
воздуха...воздуха
чистого воздуха
а может ты хочешь покоя
тогда зачем ты прилетел на луну?