Сор

сор скопился в квартире
я один на диване
но сор скопился
как он смог образоваться
я же совершенно один
постоянно один
навсегда один
сам себе готовлю
стираю
ужинаю
бухаю
хожу в зазеркалье
смотрю на кролика
мне бы кошечку
но стал алкоголиком
яблоня к яблоку
груша под блюдечко
пушка при выстреле
речка для семечка
осенью медленно
ползает времечко
и тишина...
сор скопился в доме
где он подлый занавес
я в безобразном клоуне
память скорбит чемоданами
волки волчками крутятся
пахарь вьётся охотником
падают с дерева бутсы
я
также плюю на субботники...
сор мой скопился в квартире
я его не буду
ВЫНОСИТЬ...