Шагом на шаг

Аудиозапись

грань
гранит
гранёные реплики
место уключины
занято
занято
коршун прицелился
темя пробитое
дно кареглазое
вытекло памятью
 
шорохом рыбьим слова презираются
мутная кровь протекает в ушах
движется в разное пепельный маятник
жизнь фиолетово скрылась на шаг