ИЮНЬСКИЙ ЗНОЙ...

 ИЮНЬСКИЙ ЗНОЙ...
На тихом пляжном побережье,
Качает волны ветерок.
Июньский зной в душе, как прежде,
Лучом раздул свой уголёк…
 
А я вдоль берега спонтанно,
Брожу, ловя, зарниц огни.
Но, взгляд мой ищет неустанно,
Того, кто душу мне пленил...
 
Ему я шлю свою улыбку,
И всю земную благодать.
Вложу все чувства в дождик хлипкий,
Целует,
пусть
его…
опять!