время

Да, все проходит, но не лечит время.
Оставив в сердце шрамы навсегда.
И годы, что отмерила судьба,
Уже сложней пройти, мешает бремя.
А ведь хотелось снова, ногу в стремя…
Но сердцу эта ноша не легка
И снова обрывается строка…
Ведь все проходит, но калечит время.