"Как ты прекрасна..." (02.09.2020)

"Как ты прекрасна..." (02.09.2020)
Как ты прекрасна без грима
Кожа нежна словно снег
Мила и неповторимая
Очи твои - глубже рек
 
Как ты прекрасна без красок
Без косметических бурь
Не прячь лицо под слой масок
Черт своих ярких не хмурь
 
Как ты прекрасна без гнева
Что может пламя разжечь
Спокойной будь,королева
Тень лишь роняй с хрупких плеч
 
Как ты прекрасна без платья
Мне восхищений не скрыть
Должен был раньше узнать я
Какой краса может быть
 
Как ты прекрасна без грусти
Она тебе ни к лицу
И при твоём пышном бюсте
Видна порой и слепцу
 
Как ты прекрасна без звона
Колец,серёг,обручей
Ты для меня - не икона
Но счастья светлый ручей
 
Как ты прекрасна без мыслей
Что будоражат твой ум
Как за сметаной прокисли
Так поутих в сердце шум
 
Как ты прекрасна без шпилек
Без обручей и косы
Осень горит как светильник
Текут власа и часы
 
Как ты прекрасна,без лести
Это тебе говорю
Как же я рад,что мы вместе
Эту встречаем зарю...