Дорожно-транспортные проблемы.

Не возражаю -
если "вдруг" не вдруг,
а как-то постепенно
с подготовкой.
Овраг мешает?
Так я построю виадук.
И охранять поставлю
мужика с винтовкой.
Дорогу,
напрямик -
не поведу...
Ага,
чтоб по прямой помчались танки ?
Да и ещё - на мой же виадук,
танкисты
не менявшие портянки...
Так закручу дорогу -
будет с гаком крюк !
А если всё ж доедут, гады ?
Овраг - ров противотанковый !
Не надо -
через него мне строить виадук !
*+*
ночью, под Яблоней.