2 сентября 2020,Коссово,Беларусь.

2 сентября 2020,Коссово,Беларусь.
Мне скажут -
что печальная пора,
про осень с увядающей природой...
Но я, печалился -
по лету уходящему,
вчера...
Сегодня осень ?
Не заметил,
по погоде.
Обычный дождик,
как и в августе,
почти...
(не вспоминая календарной даты),
и солнца редкие лучи -
выглядывают,
сквозь тучи,
виновато.
Сижу под Яблоней,
на улице тепло...
Грибы в лесу,
быть может,
появились...
Сходить...
С корзинкой в лес...
Весьма зело...
Там Леший местный
мне проявит милость -
грибные подсоветует места
и может
побеседует со мною...
 
Тревоги Мира - в стороне...
Душа моя - чиста...
Но будущее -
всё же
беспокоит...
*+*
под Антоновкой,
с чашечкой кофе и сигареткой...