Потаскушка...

Потаскушка...
А может плюнуть мне на всё и забухать,
Но вот картошку скоро мне копать.
А если я случайно водкой обожрусь,
С соседом по грибы вообще не соберусь.
 
На даче постоянно ждут меня дела,
Дождина снова лужу родила.
А пруд зарос и через край идёт вода,
Я забухаю и начнётся тут беда.
 
Мне надо много досок, брёвен распилить,
Всё сжечь, золу просеять, грядки удобрИть.
Ещё на ретропеде съездить в конец парка,
Хочу русалку я поймать, да здравствует рыбалка!
 
02.09.20.
20.00.