Гуамкое ущелье

Гуам... покой и тишина,
Ущелья узкая полоска,
В реке бурлящая вода
Несётся по крутым откосам.
 
Стоит шатром огромным лес,
И птицы весело поют.
Гуам, ты чудо из чудес,
Как сильно я тебя люблю!