Приятно писать о любви

Приятно писать о любви

Приятно писать о любви.                        07.06.2015
 
Я, о любви, писать хочу
И в этом суть предназначения.
Я о любви писать могу,
Осознаю её значение.
 
Сейчас желаю рассказать,
О красоте любви и жизни.
Хочу высокий смысл познать,
Рождаю новые, слова и мысли.
 
Всё через сердце пропускаю,
Там Искра Бога и любовь.
Мир новый, в сердце, открываю,
Мой Дух, давно меня ведёт.
 
Я бесконечно благодарна,
За новый и красивый смысл.
Жизнь, ощущаю, как подарок,
Меняю суть свою и жизнь.
 
Я, в новый мир, уже вступила,
Там безусловная любовь.
Вселенную, в себе, открыла,
Мне стало радостно, легко.
 
Хочу сегодня поделиться,
Примите Свет мой и любовь.
Приятно видеть радость в лицах,
А также истинный восторг.
 
Примите новую реальность,
В которой счастье и любовь.
Она бесспорно вашей станет,
Представьте- входите в неё.
 
От Знаменской Валентины с любовью!