Буду любить пока не умру

Буду любить пока не умру
Как любит мужчина?
Увы, ответа я не знаю.
А как любит женщина?
А вот здесь я понимаю.

А любит ли мужчина вообще?
Да, наверно любит.
А женщины любят в тишине
И тех, кто сердца их губит.

Так почему же устроен так мир?
Любим одних, живём с другими.
Да потому, что мир давно уже сгнил
И этот мир мне противен.

Девушки молодые не воспринимают все всерьёз,
Им лишь дискотеки и парни заводные.
И лишь бы на машине крутой кто увёз, Им даже плевать что они - чужие.
А парням нужны лишь девушки те,
Чьи юбки достаточно коротки.
И тело открыто везде,
И чьи пьяные лица сладки.

Как же мало тех...
Чьи сердца наполнены любовью. 
Чьи головы не забиты мыслями утех,
Чьи души наполнены добротою.

И это 21 век на дворе...
Как низко пал человек.
Скучно стало жить на земле,
Но остался этот прекрасный рассвет.

Любовь женщины я понимаю,
Любовь мужчины понять не могу...
Но все же точно я знаю,
Что буду любить пока не умру.